VOCÊ BEM-INFORMADO SEMPRE!

19.5 C
Campina Grande

Campinense sofre mas vence Perilima

O Campinense venceu a Perilima por 2 a 1, na noite desse sábado (7), em partida disputada no Estádio Amigão e válida pela sétima rodada do Campeonato Paraibano. Os gols da Raposa foram marcados por Robertinho aos 35 minutos do primeiro tempo e Jairo aos 45 minutos do segundo tempo enquanto. O zagueiro Jairo descontou para a Águia.

Com o resultado, o rubro negro segue na liderança do Grupo B, com 13 pontos, dois à frente do Sousa, que completa o G2 e tem um jogo a menos, enquanto a Águia é vice-lanterna do Grupo A, com sete, quatro à frente do Sport Lagoa Seca, que segura a “lanterna”.

A Perilima entra em campo pela oitava rodada do Estadual no próximo domingo (15), às 16h, quando recebe o CSP, no Estádio Amigão. O Campinense só volta a jogar no domingo (22), às 16h, quando encara o Atlético de Cajazeiras, também no Amigão.