VOCÊ BEM-INFORMADO SEMPRE!

19.5 C
Campina Grande

Decisão: fora de casa, Botafogo tenta vantagem na final da Copa do Nordeste

O Botafogo começa nesta quinta-feira (23) a decidir a Copa do Nordeste 2019 contra o Fortaleza. As duas equipes se enfrentam a partir de 21h30 no Estádio Castelão e vem embaladas já que venceram no final de semana. O time da casa venceu a Chapecoense em Santa Catarina por 3 a 1 e o Belo bateu o ABC em Natal por 2 a 1. Esse é o primeiro tempo da decisão em 180 minutos. Na quarta-feira da próxima semana, dia 29, os dois times fazem a grande decisão no Estádio Almeidão, em João Pessoa.

O confronto vai colocar frente a frente as melhores campanhas da Copa do Nordeste. Enquanto o Fortaleza tem o melhor ataque com 17 gols marcados, o Botafogo tem a melhor defesa com apenas cinco gols sofridos em 10 jogos.

As duas equipes já se enfrentaram nessa Copa do Nordeste. O jogo aconteceu no dia dois de fevereiro em João Pessoa e o Belo venceu por 1 a 0 com gol de Paulo Renê. O confronto foi válido pela terceira rodada da primeira fase.